• contact@blosguns.com
  • 680 E 47th St, California(CA), 90011

México le da la vuelta en 3 minutos a Jamaica y regresa a la calma; EEUU sufre pero derrota a El Salvador

Con un hombre de más durante toda la segunda mitad, México sufrió y venció por 2-1 a Jamaica el jueves por la noche en Kingston en partido del octagonal definitivo de la CONCACAF.

Cuando el Tri jugaba su mejor partido, Daniel Johnson anotó el tanto de los caribeños tras un mal rechace de la defensa mexicana. Las cosas se complicaron para los locales cuando Damion Lowe fue expulsado tras una dura falta sobre Andrés Guardado.

Justo cuando el Tri parecía que estaba condenado a la derrota, Henry Martín entró de cambio y anotó el gol del empate al minuto 81. Dos minutos después, Alexis Vega anotó el 2-1 para cambiar el rumbo del partido en cuestión de tres minutos.

Tras nueve partidos de los 14 partidos del octagonal, Canadá lidera el octagonal con 19 puntos, seguido por Estados Unidos con 18 y México con 17. Los tres primeros del grupo clasifican y un cuarto va al repechaje.

A la misma hora, Estados Unidos derrotó a El Salvador por 2-1, mientras que Honduras cayó por 2-0 ante el líder Canadá. Costa Rica derrotó a Panamá por 1-0 y mantuvo vivas sus esperanzas de Qatar 2022.

Así vivímos la jornada de hoy:

FINAL EN SAN JOSE: Costa Rica 1, Panamá 0. Los ticos mantienen la posibilidad de acudir a Qatar 2022.

Minuto 65: iGOOOOOOOOOL de Bryan Ruiz! Costa Rica se pone arriba 1-0 sobre Panamá y revive sus esperanzas de alcanzar un repechaje si logra la victoria.

FINAL EN SAN PEDRO SULA: Honduras 0, Canadá 2. El conjunto canadiense se confirma como el líder del Octagonal ante una muy pobre selección hondureña.

Minuto 73: iGOOOOOOOOOOL de Canadá! Jonathan David anota al quedar 1-1 contra el arquero hondureño y pone el 2-0 que lo confirma como líder del Octagonal.

FINAL EN KINGSTON: Jamaica 1, México 2. El Tri no jugó su mejor partido y se complicó demasiado al jugar todo el segundo tiempo con un hombre de más pero sacó el resultado, que le da la tranquilidad en las eliminatorias.

Minuto 93: Lainez con remate violento al portero Blake de Jamaica, que bloquea bien el disparo.

FINAL EN COLUMBUS: Estados Unidos 1, El Salvador 0.

Minuto 83: iGOOOOOOOOOOOO de México! Charly Rodríguez se combina con Tecatito Corona y filtra para Vega, que remata de primera y anota el 2-1.

Minuto 81: iGOOOOOOOOOOOOL de México! Vega con el cabezazo y Martin anota dentro del área chica y pone el 1-1 con salva por ahora un poco de la honra del Tri.

Minuto 67: Vega golpea su disparo en la barrera.

Minuto 66: Falta de Williams sobre Lainez en los linderos del área.

Minuto 65: Centro peligroso que Antuna manda por arriba del travesaño.

Minuto 63: Gallardo con un tremendo golpe que Blake desvía milagrosamente.

Minuto 10: iGOOOOOOL! de Canadá en Honduras. Denil Maldonado al minuto 10 anota un autogol y el líder Canadá gana 1-0.

Minuto 55: Centro peligroso de Vega que Herrera no puede peinar.

Minuto 49: iGOOOOOOOOOL de Jamaica! Tiro de esquina, Araujo rechaza mal y Johnson anota! 1-0 gana Jamaica con 10 hombres.

Minuto 55: Goooooool de Estados Unidos, gana 1-0 a El Salvador con tanto de Antonee Robinson.

iARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN KINSTON!

Increíblemente, Estados Unidos no le puede hacer nada a El Salvador en Columbus y están 0-0 al medio tiempo.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO: Jamaica 0, México 0. El Tri ha dominado pero no ha tenido tampoco muchas llegadas de peligro. La tarjeta roja al last del primer tiempo puede ser clave para México, que tiene el balón pero no refleja su dominio en el marcador.

Minuto 45: Tarjeta roja para el jugador de Jamaica, Lowe, tras revisar el VAR. El arbitro salvadoreño no había ni marcado la falta.

Minuto 44: Fuerte falta sobre Guardado, que queda tirado en el medio campo.

Minuto 36: Centro de Guardado a Antuna, pero muy bien Pinnock recortando pero casi metiendo un autogol. Grandes reflejos del arquero Blake.

Minuto 29: Sobrecarga de Brown a Funes Mori dentro del área. El árbitro dijo que no hay nada.

Minuto 26: Primera llegada de Jamaica en tiro libre, pero cobra muy mal el centro.

Minuto 24: Antuna quita el balón dentro del área y remata de derecha, pero sale desviado.

Minuto 21: Tiro de esquina y Héctor Herrera con un cabezazo que estuvo muy cerca del poste derecho de Jamaica.

Minuto 20: Centro peligroso de Antuna que despeja la defensa.

Minuto 17: Alexis Vega con un tiro de volea que Blake despeja milagrosamente.

Minuto 16: Centro de Gallardo que parece pegar en la mano de Brown, pero el árbitro cube que no hay nada.

Minuto 5: Jorge Sánchez sale lesionado en México. Entra el ‘Chaka’ Rodríguez.

Minuto 4: centro peligroso de Gallardo pero el balón se pasea por el área caribeña.